1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Сераджем - самая образцовая компания, практикующая социальную ответственность (2-й год подряд)

20161219 3(0)

Уже 2-ой год подряд международная компания по профессиональному поддержанию здоровья Сераджем признана самой образцовой компанией, которая практикует социальную ответственность.

Такое признание получила компания по итогам «Оценки деятельности южнокорейских компаний в КНР за 2016 г.», которую организовало посольство Р. Корея при поддержке КОТRА.

В разных номинациях были отобраны 8 самых лучших компаний: Сераджем - в номинации «Высшая степень удовлетворения потребностей клиентов. Вклад в общество», Самсунг (Лучшая стратегия), Эланд (Вклад в развитие региона), Doosan (Творческие инновации), AMOREPACIFIC (Удовлетворение спроса клиентов) и т.д. Также наград удостоились 12 компаний, включая SK (Хорошая стратегия), Mando (Вклад в развитие региона), корейские авиалинии Asiana (Творческие инновации), LG Электроникс (Удовлетворение спроса клиентов) и т.д.

Вице-президент международного холдинга по профессиональному поддержанию здоровья Ким Санг Сик отметил: «Международный холдинг Сераджем делает все, чтобы каждое зарубежное представительство осуществляло свою деятельность в гармонии с региональными сообществами. Наверное, поэтому Сераджем в Китае пользуется такой популярностью и любовью граждан. Мы будем стараться развиваться вместе с обществом и активно практиковать социальную ответственность - не только в КНР, но в других представительствах Сераджем».

В 2001 г. Сераджем начала инвестировать строительство комплекса по производству медицинского оборудования в провинции Яньцзи КНР. На протяжении 16 лет в Китае успешно использовались уникальные технологии аппарата, проверенная стратегия опробования и т.д., которые способствовали достижению поставленных целей. В настоящее время в КНР успешно действуют 4 завода, 1 научно-исследовательский центр и другие подразделения компании. Автономная инфраструктура по производству продукции Сераджем позволяет обеспечивать потребности китайских граждан в продукции компании через центры Сераджем. Кроме бизнеса термотерапевтических аппаратов, в Китае занимаются также бизнесом продукции дочерних компаний Сераджем - Naviel, Клуб Баланс-5, компании по производству косметики. Одновременно в представительствах Сераджем в Индии, ФРГ, Чили и других зарубежных представительствах проводятся разнообразные мероприятия в рамках благотворительной деятельности.

20161219 2(0)20161219 1(0)